洪秀贤个人资料

      韩剧网
      发布: 2013-10-25 15:11
洪秀贤

이름:홍수현
  姓名:洪秀贤 / 洪洙贤
  출생 : 1981년 2월 15일
  出生:1981年2月15日
  직업 : 탤런트
  职业:演员
  소속사 : BOF엔터테인먼트
  所属公司:BOF엔터테인먼트
  신체 :169cm
  身高:169CM.
  체중:47KG
  体重:47KG
  혈액:B형
  血型:B型
  취미 :음악 듣기, 인터넷
  兴趣:听音乐,上网
  데뷔 :1996년 존슨앤존슨 모델 선발대회
  出道:模特选拔大赛
  학력:동덕여자대학교 방송연예학과
  学历:同德女子大学 演艺系
  미니홈피 :http://www.cyworld.com/hshsea

受奖年度及内容

수상년도 l 내용 :
  2005년 KBS 연기대상 특집단막극상 여자 '외등'
  2003년 KBS 연기대상 조연상
  2001년 KBS 연기대상 신인 연기상

参演的电视剧

방송년도 l 제목 년도 l 제목
  2009 KBS电视剧《她的风格》
  2006 KBS1 周末大河剧 대조영 《大祚荣》
  2005 SBS 周末剧 온리 유 《只有你》(又名《威尼斯恋人》)
  2005 SBS 핑구어리
  2004 KBS1 日日剧 금쪽같은 내 새끼 《我的心肝宝贝 / 我的宝贝子女》
  2004 SBS 水木剧 파란만장 미스김 10억만들기 《金小姐打造10亿元计划 / 百万新娘》
  2003 SBS 왕의 여자 《王的女人》饰演 仁穆王后
  2003 KBS2 月火剧 상두야, 학교가자 《尚道,上学去!》
  2001 KBS 아버지처럼 살기 싫었어 《我要像爸爸一样活》
  2001 MBC 맛있는 청혼 《美味美爱》
  2000年:SBS《KAIST》第2期
  KBS 결혼합시다 《结婚吧!》
  SBS 엄마의 노래 《妈妈的歌》

电影

2009 '인사동 스캔들" 仁寺洞丑闻
  2008 영화는 영화다 电影就是电影
  영화년도 l 제목 년도 l 제목
  2008 숙명 宿命(客串)
  2004 산골 소년의 사랑이야기 山沟少年的爱情故事
  2001 번지 점프를 하다 《爱的蹦极》
  参与反转剧《东京假日》(与东方神起合作)
  2005 韩国当红节目《情书》第一季

音乐

2009.2 个人第一支单曲《树》
  2009.4 《她的style》 OST演唱<早晨的阳光><那种爱情>

  

[编辑: 小韩] [热播网www.y3600.com]

      TAG:洪秀贤

洪秀贤图片

    公主的男人 全集

    该剧以朝鲜时代企图谋取王位的首阳大君杀害左议政金宗瑞的“癸酉靖难”为背景,讲述了金宗瑞的儿子金承琉和首阳大君的女儿世姈之间唯美凄绝的爱情故事。

    相关剧集

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

娱乐圈新姐弟恋CP诞生! 《善良的男人》「敬惠公主」洪秀贤♥歌手Microdot

娱乐圈又诞生一对姐弟恋,主人公就是女演员洪秀贤和歌手Microdot。据洪秀贤所属社方面也表示:「两人於去年10月曾共同出演钓鱼综艺《都市渔夫》,并通过节目关系渐近,现在双方互有好感,是正在更进一步了解 对方的阶段中」。洪秀贤和Microdot同属相,女方大男方12岁,两人经常在SNS上「撒狗粮」,十分投契。 不久前M

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

九月电影《安市城》 女演员雪炫郑恩彩发布会穿搭

中秋期间韩国宣传的火热的一部电影《安市城》9月19日上映,前不久还举行了电影制作发布会。因为出演电影的演员阵容庞大,有绅士魅力的赵演成,还有新晋活力的南柱赫。当然这部电影里的女演员也非常的引人注目。当天发布会现场雪炫和郑恩彩两人的出现,让整部历史战争剧有了一些情感的氛围。因为是战争题材的电影,所以出演人员中女演员很少

Red Velvet的红色盛夏 get这些细节穿搭可盐可甜

立秋后,过了末伏天气,气温仍然还是很热。由于高温现象持续不减,又因台风影响高温下湿气明显,真是让人哭笑不得。也许能在这炎热潮湿的天气下能感到一丝慰藉的无疑就是那些夏季活动的偶像歌手们清爽的音乐了。像韩国TWICE、GFriend等最顶级歌手中,去年凭借《红色味道》而大火的Red Velvet女团,这次也在夏天发布了《

《水怪》李惠利VS《明堂》文彩元 中秋电影大对决

中秋佳节近在咫尺,影院内也即将上映诸多中秋档电影。例如《水怪》、《明堂》、《安十城》、《协商》等多部大作,均由韩国实力派演员参演。这些电影临近上映,其宣传热度也是十分火热。争先恐后的召开制作发布会,演员们也以华丽的姿态站在了镜头前,而一提起制作发布会最先想到的就是演员们的时尚造型。因此,在中秋佳节来临之际这里有两位韩

《水怪》李惠利VS《明堂》文彩元 中秋电影大对决

中秋佳节近在咫尺,影院内也即将上映诸多中秋档电影。例如《水怪》、《明堂》、《安十城》、《协商》等多部大作,均由韩国实力派演员参演。这些电影临近上映,其宣传热度也是十分火热。争先恐后的召开制作发布会,演员们也以华丽的姿态站在了镜头前,而一提起制作发布会最先想到的就是演员们的时尚造型。因此,在中秋佳节来临之际这里有两位韩

《可爱恐惧》宋智孝和崔汝真 发布会上演可爱潇洒甜蜜

8月13日韩国KBS2电视台新出的月火剧《可爱恐惧》(Lovely Horribly)的制作发表会上,韩剧出演的演员们都纷纷到达现场。现场没有主演和配角之分,融洽的气氛更加突出了整个团队的合作精神。当天现场担任主演的宋智孝和饰演配角的崔汝真在镜头前也为大家营造出了十分温暖的气氛。一般发表会上男女主人公合照的照片是很常