洪秀贤个人资料

      韩剧网
      发布: 2013-10-25 15:11
洪秀贤

이름:홍수현
  姓名:洪秀贤 / 洪洙贤
  출생 : 1981년 2월 15일
  出生:1981年2月15日
  직업 : 탤런트
  职业:演员
  소속사 : BOF엔터테인먼트
  所属公司:BOF엔터테인먼트
  신체 :169cm
  身高:169CM.
  체중:47KG
  体重:47KG
  혈액:B형
  血型:B型
  취미 :음악 듣기, 인터넷
  兴趣:听音乐,上网
  데뷔 :1996년 존슨앤존슨 모델 선발대회
  出道:模特选拔大赛
  학력:동덕여자대학교 방송연예학과
  学历:同德女子大学 演艺系
  미니홈피 :http://www.cyworld.com/hshsea

受奖年度及内容

수상년도 l 내용 :
  2005년 KBS 연기대상 특집단막극상 여자 '외등'
  2003년 KBS 연기대상 조연상
  2001년 KBS 연기대상 신인 연기상

参演的电视剧

방송년도 l 제목 년도 l 제목
  2009 KBS电视剧《她的风格》
  2006 KBS1 周末大河剧 대조영 《大祚荣》
  2005 SBS 周末剧 온리 유 《只有你》(又名《威尼斯恋人》)
  2005 SBS 핑구어리
  2004 KBS1 日日剧 금쪽같은 내 새끼 《我的心肝宝贝 / 我的宝贝子女》
  2004 SBS 水木剧 파란만장 미스김 10억만들기 《金小姐打造10亿元计划 / 百万新娘》
  2003 SBS 왕의 여자 《王的女人》饰演 仁穆王后
  2003 KBS2 月火剧 상두야, 학교가자 《尚道,上学去!》
  2001 KBS 아버지처럼 살기 싫었어 《我要像爸爸一样活》
  2001 MBC 맛있는 청혼 《美味美爱》
  2000年:SBS《KAIST》第2期
  KBS 결혼합시다 《结婚吧!》
  SBS 엄마의 노래 《妈妈的歌》

电影

2009 '인사동 스캔들" 仁寺洞丑闻
  2008 영화는 영화다 电影就是电影
  영화년도 l 제목 년도 l 제목
  2008 숙명 宿命(客串)
  2004 산골 소년의 사랑이야기 山沟少年的爱情故事
  2001 번지 점프를 하다 《爱的蹦极》
  参与反转剧《东京假日》(与东方神起合作)
  2005 韩国当红节目《情书》第一季

音乐

2009.2 个人第一支单曲《树》
  2009.4 《她的style》 OST演唱<早晨的阳光><那种爱情>

  

[编辑: 小韩] [热播网www.y3600.com]

      TAG:洪秀贤

洪秀贤图片

    公主的男人 全集

    该剧以朝鲜时代企图谋取王位的首阳大君杀害左议政金宗瑞的“癸酉靖难”为背景,讲述了金宗瑞的儿子金承琉和首阳大君的女儿世姈之间唯美凄绝的爱情故事。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

洪秀贤义气续约Keyeast:十年里共同成长

演员洪秀贤与过去签约十年的经纪公司Keyeast续约,展现了两者坚实的缘分。分享到:微信2007年,洪秀贤与Keyeast签订了专属合约并展开活动,在电视剧《公主的男人》、《工薪族楚汉志》、《再见老婆》、《张玉贞,为爱而生》、《爱能给别人吗》,电影《电影就是电影》等作品中洪秀贤都有出色表现也获得了观众的喜爱。另外,洪秀

Keyeast旗下艺人金秀贤朴瑞俊等亲写卡送新年祝福

Keyeast旗下艺人的新年问候金秀贤、李玹雨等人的经纪公司Keyeast在脸书(facebook)官方主页上公开了旗下艺人们带来新年祝福的照片。照片中,金秀贤、郑丽媛、朱智勋、洪秀贤等Keyeast旗下演员们大举出动,面带笑容地带来亲笔写下的新年祝福,笔迹也是各具特色。以下是Keyeast旗下艺人的新年问候:金秀贤:

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

秋日里少不了的连衣裙 韩女星教你穿出风情万种

早晚刮起的凉风使秋天更显生动,同时也让女人更显优雅。  与夏天不同的是,沉静而端雅氛围的时尚单品们让女性们散发着秋天的优雅气息。换季的节奏常常反应在了穿搭上,人们的服装不但会变厚,颜色的转换也是一大特点。从明星们公开亮相的穿搭上不难看出,在今秋酒红色、将黑色与鲜艳颜色混搭出的颜色将成为主要登场的颜色。  比一般人

范冰冰除了晒幸福,最拿手的还有跟马思纯、周冬雨的同款侧编发!

我们都知道李晨已经成功求婚范冰冰了,但是你知道在求婚前两天他们发生了什么事吗?你知道范冰冰除了晒幸福之外的美容绝招吗?你知道范冰冰与周冬雨马思纯还有一段“过往”吗?别急,听小编细细道来李晨范冰冰求婚前牵手去撸串但我又一次被她的美惊到!就是这张照片!是路人拍到他们牵手去吃饭,虽然知道他俩一直很恩爱,可还是被这十指相扣甜到

天使面容魔鬼身材 秀智徐玄振吴涟序的魅力解说

有着清纯容貌及好身材的女星一直都有着较高的人气,她们的容貌如要溢出果汁般的清爽,但曼妙的身材却让她们在各种公开场合中展现出了非凡的魅力。  今天我们就来盘点一下那些有着清纯美貌及魔鬼身材的韩国女星们,看看她们是凭借哪种魅力来征服大众们的吧!秀智   被誉为“国民初恋”的秀智,凭借着清纯魅力收获了大众们的喜爱。秀智

紫发何炅、脏辫白敬亭,《明星大侦探》怕不是个洗剪吹节目吧

盼了个大半年,小编总算是把《明星大侦探》第三季给盼来了!这档真人侦探破案网综,有烧脑的案情和搞笑的嘉宾,两季下来好评不断!上周,节目组举办了开播发布会。咦?中间这个中分紫发男是who?何!老!师!何老师自己在微博里也po上自拍,扬言要“搞事”。节目组的官微更是看热闹不嫌事大,把紫发何p出了9色。还加上了“发色妖精何美男

双喜临门的范冰冰用蓬松微波卷发告诉你,发尾弧度微卷带来满满的甜蜜与幸福!

要问现在谁才是世界上最幸福的女人?答案当属范冰冰!在自己36岁生日当天,接受李晨最甜蜜的求婚,又获得金鸡奖最佳女主,一切来得都如此完美,让人羡慕。白色西服套装将范冰冰的牛奶肌肤映衬地更加完美无瑕,同时在黑色微卷发的加持下,显得更加温婉迷人。粉红色玫瑰铺满整个墙壁,李晨单膝下跪求婚,范冰冰的淡粉色连衣裙与黑色蓬松微卷发相